【イベント告知】8月24日(日) 肉とビールで夏を締めくくれ!「十八屋ビアガーデン 〜BONE to BEER WILD〜 Vol.2」開催!

いつも十八屋SHOPおよびワインショップFusaFusaをご利用いただきありがとうございます。
夏の終わりにふさわしい、熱くて旨いイベントのお知らせです!

昨年大好評だったあのイベントが、さらにパワーアップして帰ってきます。
その名も…

十八屋ビアガーデン
〜BONE to BEER WILD〜
〜BONE to MEAT WILD〜 Vol.2

肉好きもビール好きも大満足間違いなしのこのイベント、今年も“骨付き肉”が主役!
豪快にかぶりついて、暑さも疲れも吹き飛ばしましょう!

イベント概要

  • 開催日:2025年8月24日(日)
  • 時間:11:00〜19:00(※20:00 完全撤収)
  • 場所:十八屋 駐車場
  • 席数:13〜15テーブル(50〜60名対応)
  • 出店:酒類問屋 十八屋 / TOUCA / 大衆イタリアン Gakisan

目玉メニュー「豚ローストマホーク」登場!

今回のメインは、大柄さん仕入れの“ポークラボ”特製・骨付き豚ローストマホーク(約300g)!
TOUCAとGakisanそれぞれのアレンジでご提供。
各店15食限定のプレミアメニューです。

この豪快メニューは、チケット5枚(2,000円)で販売されます。
見逃し厳禁の「目玉メニュー」です!

その他メニューも充実!

各店舗、骨付きメニューの他にも、おつまみにぴったりの一品料理を提供予定。
400円(チケット1枚)〜800円(チケット2枚)メニューを中心に構成。
数量限定でデザートの提供もあります!

チケット制について

  • チケット価格:1枚400円
  • 販売形態:5枚セット2,000円(※特典付き!)
    • 特典:5枚セットを買うともう1枚(400円券)プレゼント!
    • 使用期限なしで、イベント終了後も十八屋・TOUCAにて金券として使用可能
    • ※お一人様2口まで

※当日は仮チケットを発行。イベント当日に本券と引き換えいたします。

注意事項(出店者・来場者ともにご確認ください)

  • 出店者は当日10:00までに集合
  • 13:00頃、消防の立ち会い検査あり
  • 鉄板焼きは各店1台まで
  • 五徳・フライヤーは使用不可
  • 冷蔵庫やショーケースは会場にて使用可能
  • イベント終了後、チケット総数に応じて精算

昨年の様子から

昨年のVol.1では、骨付き肉メニューが早々に完売し、大盛況のうちに終了しました。
今年も売り切れ必至ですので、早めのご来場・ご購入をおすすめします!

夏の最後は、“骨”と“ビール”で乾杯!

グルメもお酒も楽しめる、屋外ならではの開放感あふれるイベント。
ご家族・ご友人・同僚を誘って、十八屋駐車場に集まれ!

みなさまのご来場を心よりお待ちしております!